1er réseau associatif de financement des créateurs d'entreprise
214 plateformes locales qui couvrent tout le territoire français
18 164 entreprises et 49 498 emplois créés ou maintenus en 2019
Accueil > Les lauréats > Un Fournil à la Ferme

Un Fournil à la Ferme

Lauréat : 2018
Date de création : juin 2018
Type de projet : Création
Secteur d'activité : Commerce et réparation

Présentation de l'entreprise

Création d'un fournil Bio avec panification au levain au sein d'une exploitation agricole de petit fruits Bio (Framboises, Cassis, Groseilles, Fraises )- conduite par ma conjointe -
Circuit de vente direct au consommateur :
- sur place dans un espace de vente partagé avec l'exploitation agricole.
- Au marché

L'entrepreneur

Éric EPOUDRY

Infos pratiques

Un Fournil à la Ferme
2130 route de Lyon
38160 Saint-Vérand
contact@unfournilalaferme.fr
http://www.unfournilalaferme.fr
Page Facebook
La lettre ? Initiative S'abonner Nous les avons accompagnés Qui sont-ils ?